
Вегетарианская колбаса «Высший вкус» и веганские колбасные изделия производятся по уникальной авторской технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. При производстве одной тонны свежего пшеничного белка мы перерабатываем 6 тонн пшеницы, используя для этого более 30 тонн воды. Но и это еще не все.
Для того чтобы из этого белка получилась наша продукция, он проходит сложный процесс ферментации и созревания при определенных временных и температурных условиях. В этом заключается наше основное отличие (которое мы запатентовали) от всех остальных производителей аналогичной продукции, как в России, так и за рубежом.
Благодаря нашей авторской технологии производства, мы смогли добиться максимальной схожести структуры белка с мясными производителями, а также, используя богатый выбор натуральных специй, мы смогли создать изысканный и узнаваемый вкус нашей продукции, которая пользуется большим спросом у разных категорий покупателей.